Todas las coleccionesReserva De AhorrosPreguntas Frecuentes: Un Nuevo Capitulo en Maza
¿Cómo puedo transferir fondos desde Maza a otra cuenta bancaria?
¿Cómo puedo transferir fondos desde Maza a otra cuenta bancaria?

Encuentra aquí el paso a paso para transferir tus fondos desde Maza hacia otra cuenta

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Te enseñamos como transferir tus fondos desde tu cuenta Maza a una cuenta externa de tu preferencia.

1. En la parte inferior izquierda de la pantalla, selecciona la opción “Transferencia”.

2. Pulsa en “Transfer Money”

3. Selecciona la cuenta desde donde vas a transferir

4. Pulsa en “from o desde” asegúrate de elegir “Maza Checking”

5. Pulsa en “Add Bank” si no tienes una cuenta vinculada en Maza

6. Si ya tienes una cuenta vinculada, elígela

7. En el teclado, digita el valor que deseas transferir, pulsa continuar y luego confirma la transferencia

8. ¡Listo! Estos fondos se verán reflejados en tu cuenta de 1 a 3 días hábiles

9. También recibirás un correo electrónico de confirmación.

Estamos aquí para ti. Puedes contactarnos 24/7 a través del chat de la App o puedes comunicarte a nuestra línea +1 (929) 930-6017. Estamos comprometidos en hacer este proceso lo más sencillo posible para ti y resolver cualquier duda que puedas tener.