Transferir dinero a la cuenta Maza a través de Plaid

Este artículo te explicará como puedes transferir dinero de otra cuenta a tu cuenta de Maza

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones debes transferir dinero de otra cuenta a tu cuenta Maza, y la forma más fácil y rápida es por medio de PLAID. Acá te mostraremos como hacerlo:

Realizar transferencias desde otra cuenta personal a tu nombre, a tu tarjeta Maza es muy sencillo. Solo sigue estos pasos para comenzar:

1. Abre nuestra aplicación Maza.

2. Selecciona "Deposita Dinero".

3. Haz clic en "Transferencia Bancaria" o "Agregar Cuenta".

Nota: Se abrirá automáticamente una nueva ventana de Plaid.

4. Encuentra el banco desde el cual deseas transferir dinero a tu cuenta Maza.

5. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de ese otro banco.

6. Espera unos minutos para que se establezca la conexión.

¡Felicitaciones! De esta manera, podrás añadir dinero a tu cuenta Maza.

Recuerda que también puedes enviar dinero desde tu tarjeta Maza utilizando Zelle, Venmo, Paypal y CashApp.

Si necesitas más información o tienes alguna pregunta o solicitud, recuerda que nuestro equipo de atención al cliente está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.