¿Cómo Cambio Mi Depósito Directo?

En este artículo encontrarás algunos pasos para realizar la desvinculación de tu depósito directo con Maza.

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Entendemos la importancia y conveniencia de recibir tu cheque de pago directamente en tu cuenta bancaria de Maza. Sin embargo, durante nuestra transición a la Reserva de Ahorros Maza, es importante entender que esta función no estará disponible inicialmente.

He aquí por qué: la Reserva de Ahorros Maza está específicamente diseñada para metas de ahorro a largo plazo, ayudando a que tu dinero crezca con el tiempo. Dado que no está destinada para el gasto diario, los depósitos directos no serían la manera más eficiente de utilizar esta función.

Entendemos que esto puede requerir ajustes, ¡y estaremos encantados de ayudarte! Mantente atento para obtener más información sobre formas alternativas de gestionar tus fondos durante esta transición.

Cómo proceder:

• 🗣️ Comunicación con tu empleador: Si actualmente tienes configurado un depósito directo, es crucial informar a tu empleador que no podrás mantener depósitos directos con Maza y que necesitas actualizar tu configuración actual.

• 📱 Solicitar cambios: Pide a tu empleador que elimine tu depósito directo actual y actualice la información bancaria para futuros pagos mediante cheque o transferencia electrónica a una nueva cuenta.

• 📝 Actualizar información: Proporciona a tu empleador los detalles de tu nueva cuenta bancaria, incluyendo el número de cuenta y el número de ruta, para que puedan actualizar su sistema de nómina y asegurarse de que tus pagos futuros se procesen correctamente.

• 🤳🏻 Verificación y confirmación: Después de solicitar el cambio, verifica con tu empleador que la actualización se haya completado correctamente para evitar retrasos en la recepción de tus pagos.

Contacta a tu empleador lo antes posible para evitar interrupciones en tus pagos durante el proceso de migración. Si tienes preguntas sobre cómo cambiar tu depósito directo, contacta a tu empleador directamente o a Maza para obtener asistencia.

Recuerda que durante la migración, puedes obtener asistencia 24/7 a través del chat en la aplicación o llamando a nuestra línea de soporte dedicada al +1 (929) 930-6017. Estamos comprometidos en hacer que este proceso sea lo más sencillo posible para ti y resolver cualquier duda que puedas tener.