Depósitos a Maza
Localizar mi depósito directo en Maza

Depósito directo en tu cuenta Maza

Actualizado hace más de una semana

Con una cuenta Maza, podrás acceder a tus fondos tan pronto como recibamos su depósito directo, usualmente es más rápido que otros métodos de pago (como cheques físicos) o cualquier otra transferencia de banco a banco.

La velocidad de las nóminas varía en función de tu empleador o proveedor y/o de la empresa que utilicen para gestionar el proceso de nóminas. Cuando recibamos un depósito directo, se reflejará en tu historial de transacciones.

Si no ves el depósito reflejado en tu cuenta, es que aún no lo hemos recibido de tu empresa o proveedor. En este caso, te recomendamos contactar a tu empleador inmediatamente, ya que este tendrá toda información al respecto.

¿Pudo haber un error?

Debes tomar en cuenta ciertos parámetros para que esta transacción se realice exitosamente y puedas verla reflejada en tu balance. Por ejemplo, que el número de cuenta y ruta deben ser correctos, para encontrar estos datos, sigue estos sencillos pasos:

1. Entra en tu App Maza y selecciona Inicio

2. Seleccionar: Añadir fondos a esta cuenta

Ten en cuenta que estos datos deben coincidir con los que entregaste a tu empleador

• También debes percatarte, de que tu nombre en la nómina, debe coincidir con el nombre con el que estás registrado en tu cuenta de Maza

• Tu empleador debe confirmar que ha enviado tu depósito directo en el periodo de pago actual a tu cuenta Maza, podemos verificar esta información con el comprobante de pago que emite el departamento de nómina de tu empresa

¡En caso de que tengas más preguntas al respecto, comunícate con nosotros y con mucho gusto te ayudaremos a verificar esta transacción!