Configuración del depósito directo en la App Maza

Este artículo te explicará como puedes conectar tu depósito directo de tu empleador

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

¡Recibe tu paga antes en Maza con depósitos directos más rápidos! Puedes cobrar hasta 2 días antes si te suscribes a depósito directo con tu cuenta Maza.

¿Qué es un depósito directo?

Cuando tu empleador envía la nómina de cuándo/cuánto debes cobrar, la reserva federal envía esta información a Maza. Nosotros acreditamos tu cuenta inmediatamente (y hasta dos días antes) en lugar de esperar a la fecha especificada.

Para conectar tu depósito directo desde nuestra App, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra a nuestra App Maza

2. Pulsa en "deposita dinero"

3. Selecciona "Depósito directo"

Ahora, debes conectar los datos de tu empresa o empleador.

Ten en cuenta que los datos de tu cuenta Maza deben coincidir con los que entregaste a tu empleador:

• Tu nombre en la nómina, debe coincidir con el nombre con el que estás registrado en tu cuenta de Maza

• Tu empleador debe confirmar que ha enviado tu depósito directo en el periodo de pago actual a tu cuenta Maza, podemos verificar esta información con el comprobante de pago que emite el departamento de nómina de tu empresa

🎉 ¡Felicidades! Ya podrás recibir tu pago directamente a tu cuenta Maza

NOTA FINAL: Si no localizas tu lugar de trabajo en el listado, puedes proporcionar a tu empleador tu número de cuenta y ruta, así podrás conectar tu depósito directo.

Recuerda, nuestro equipo de servicio al cliente estará para ti 24/7 si tienes alguna pregunta o duda.