Configuración del sistema biométrico con huella en Maza

Este artículo te ayudará a configurar el ingreso con Huella digital a las aplicaciones de tu teléfono y a tu App Maza

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes disfrutar de una experiencia aún más conveniente y segura al conectarte con Maza a través de la opción de Face ID en tu teléfono. Esta característica te permite acceder de manera eficaz sin la necesidad de códigos o PIN.

Sigue estos simples pasos para activar esta función:

🔓 Paso 1: Abre la configuración en tu dispositivo.

📱 Paso 2: Selecciona “Aplicaciones” o “Apps” en el menú.

🔍 Paso 3: Busca y elige la aplicación Maza de la lista.

🔐 Paso 4: Activa la opción de “Desbloqueo con datos biométricos” o “Autenticación biométrica”.

👤 Paso 5: Ahora, cuando abras la aplicación Maza, en lugar de introducir una contraseña o PIN, simplemente utiliza tu huella dactilar o Face ID para desbloquearla.

¡Listo! A partir de ahora, podrás acceder a Maza de manera segura y rápida utilizando la autenticación biométrica en tu dispositivo Android.