Configura Face ID en tu teléfono

Este artículo te ayudará a configurar el ingreso con Face ID a las aplicaciones de tu teléfono y a tu App Maza

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

La opción de Face ID en tu teléfono, te permitirá conectarte con Maza de manera segura y eficaz, esta opción te enlaza con tu banco sin necesidad de utilizar códigos o un PIN.

Si ya tienes Face ID en tu móvil, ahora solamente debes dirigirte a las configuraciones de tu teléfono, desde allí busca la App de Maza y dale permisos para que puedas ingresar con Face ID, ¡listo!.

Con esta opción, podrás ingresar a tu cuenta mucho más rápido, teniendo a tu App de Maza al alcance de tu mano. Si tienes alguna pregunta al respecto, por favor ¡no dudes en contactarte con nuestro equipo de servicio al cliente!, estamos para ti 24/7.