Información General
Acceso a los estados de cuenta de Maza

Este artículo te explicará como puedes visualizar tus extractos desde nuestra App Maza.

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

¡Optimiza tu control financiero con facilidad! Los extractos mensuales son herramientas esenciales para gestionar tus finanzas y patrones de gasto. Te brindamos la conveniencia de descargar tus extractos mensuales directamente desde nuestra aplicación. Estarán disponibles al final de cada mes.

Sigue estos pasos simples para acceder a tus extractos mensuales a través de la App Maza:

1. 📱 Abre la App Maza: Inicia sesión en tu cuenta utilizando la aplicación móvil Maza.

2. 💰 Explora "Tu Balance": En la pantalla de inicio de la aplicación, busca y selecciona la opción que dice "Tu Balance".

3. 📅 Escoge un Mes: Elige el mes específico que deseas revisar en tu extracto mensual, al abrirlo encontraras la opción de descarga en PDF y guardarlo en tu dispositivo móvil

4. 📊 Accede a tus Detalles Financieros: ¡Listo! Ahora tendrás acceso completo a tus estados bancarios detallados correspondientes al mes seleccionado.

Aprovecha esta herramienta para mantener un control financiero efectivo y tomar decisiones informadas. Tu tranquilidad económica está en tus manos con la App Maza.