Vinculación con otras Plataformas
Vinculación de Cash App con tu tarjeta Maza

Aquí te mostraremos el paso a paso para enlazar tu tarjeta a la Plataforma Cash App

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Para poder en enlazar tu tarjeta Maza con la plataforma de Cash App, debes seguir el paso a paso que señalamos en las imágenes a continuación:

Paso 1

Descarga la aplicación de Cash App

Step 2:

Abre la aplicación, introduce tu número de teléfono y haz clic en "Siguiente".

Step 3:

Proporciona el código de verificación enviado a tu teléfono y da clic en "Siguiente".

Step 4:

Introduce los datos de tu tarjeta Maza y haz clic en "Siguiente".

Step 5:

Introduce tu nombre y selecciona "Siguiente".

Step 6:

Incluye tu etiqueta Cash App y pulsa "Siguiente".

Step 7:

Si lo prefieres, puedes hacer clic en "Omitir".

Step 8

Eso es todo. Ya puedes empezar a enviar y recibir dinero con Cash App..

Recuerda que esta es solo una de las muchas posibilidades que tiene Maza para mover los fondos de tu cuenta, si tienes más preguntas al respecto ¡no dudes en contactarnos!