Servicios de Maza
Enviar dinero mediante Maza Cash

Este artículo te explicará cómo enviar dinero utilizando Maza Cash

Ashley avatar
Escrito por Ashley
Actualizado hace más de una semana

Maza Cash es un nuevo servicio que ofrece Maza, en donde podrás enviar hasta $5000 semanales, esta es una gran alternativa para que envíes dinero a tus seres queridos o amigos de forma fácil y rápida.

A continuación te indicaremos el paso a paso:

1. Abre tu aplicación Maza
2. En la esquina inferior izquierda selecciona “Transferencias”.
3. Escribe el número de teléfono o selecciona el contacto al que quieres enviar el dinero. (Recuerda seleccionar el Maza Tag correcto para que llegue a la persona que deseas)
4. Introduce la cantidad que quieres enviar
5. Introduce una breve descripción del motivo del envío
6. Selecciona “pagar” y revisa los detalles de tu transacción
7. Por último, haz clic en “confirmar”

🎉 Y ¡listo!, ya puedes realizar transferencias desde Maza Cash

Como siempre, nuestro equipo de servicio al cliente estará para ti 24/7 si tienes alguna pregunta o duda.