Abrir una Cuenta
¿Cómo registrarse mediante la opción de Selfie?

En este artículo te daremos algunos consejos para abrir tu cuenta en Maza, mediante la opción de Selfie

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

¡Hemos implementado una nueva forma emocionante de verificar tu dirección! Ahora puedes hacerlo durante el proceso de registro al tomarte un autorretrato o selfie en tu domicilio. ¡Es tan fácil como capturar una foto!

Esta opción es especialmente útil para nuestros clientes que aún no tienen documentos a su nombre. Aquí tienes los pasos:

1. Inicia tu solicitud desde la App de Maza y selecciona la opción de pasaporte.

2. Después de subir el documento correspondiente, toma tu selfie.

💡 Algunos consejos para un registro exitoso:

Consejos para la Foto de Pasaporte:

• Asegúrate de incluir las 4 esquinas del pasaporte en la foto (nada de copias).

• Evita que aparezcan sobres o cajas en la imagen.

• Busca buena calidad de luz y evita reflejos o brillos.

Consejos para la Selfie:

• Muévete en tu ubicación actual en un radio de hasta 100 metros para que coincida con tu dirección.

• Asegúrate de permitir que la app acceda a tu cámara y ubicación.

• Mantén tu app de Maza actualizada a la última versión.

• Ubica tu dirección en Maps y síguela.

¡En Maza siempre estamos buscando formas de mejorar tu experiencia desde el primer momento! 📸