Entendiendo a Maza como un banco

En este artículo conocerás un poco más sobre Maza

Actualizado hace más de una semana

¡Maza no es un banco, sino una empresa de tecnología financiera que te ayuda a acceder a servicios bancarios a través de nuestros bancos asociados!

En Maza somos una empresa de tecnología financiera. Maza no es un banco. Las cuentas y los servicios bancarios son proporcionados por Blue Ridge Bank, N.A., miembro de la FDIC. La tarjeta de débito Visa Maza es emitida por Blue Ridge Bank, N.A., miembro de la FDIC, de conformidad con una licencia de Visa USA Inc.🏦🔐

Comprendemos tus necesidades y nos ajustamos a tu estilo de vida, creando una experiencia digital que elimina el papeleo y las largas filas de los bancos tradicionales.

Aquí tienes un enlace para descargar nuestra App en tu sistema operativo preferido, ya sea Android o iOS . Únete a cientos de usuarios que confían en nuestra plataforma en línea y forma parte de nuestra comunidad.

¡No dudes en contactarte con un nuestro equipo si tienes alguna duda o pregunta sobre nuestros servicios o beneficios!