Tu tarjeta Maza
Cajeros Automáticos
Solución de problemas de errores en el cajero automático (ATM)
Solución de problemas de errores en el cajero automático (ATM)

En este artículo te explicaremos qué hacer en caso de experimentar algún error con los cajeros

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Si en algún momento enfrentas un problema al utilizar uno de los cajeros de la Red All Point, ya sea que no recibas tu efectivo o el retiro no se realice correctamente, aquí te ofrecemos instrucciones detalladas para resolver la situación:

Si el problema ocurre en un cajero de la Red All Point:

1. Verifica la Red All Point desde tu App Maza: Asegúrate de que el cajero al que te dirigiste sea parte de la Red All Point. Puedes verificar esto desde tu aplicación Maza.

2. Si no recibes tu dinero, obtén un recibo: En caso de que realices un retiro, pero no recibas el efectivo, asegúrate de obtener un recibo del cajero. En este recibo, encontrarás un número de teléfono al cual debes llamar para reportar el problema.

3. Llama al número de teléfono en el recibo: Si el cajero no entregó tu dinero, comunícate al número de teléfono indicado en el recibo. El número es +1 (800) 809-0308. Allí recibirás instrucciones sobre cómo recuperar tu dinero y resolver el problema.

4. Comunica el problema a través del chat de la App: Si la solución no es inmediata o te indican que debes comunicarte con tu banco, contáctanos a través del chat de la App Maza para informarnos sobre lo ocurrido.

Si el problema ocurre en un cajero fuera de la Red de cajeros automáticos de Maza:

1. Toma nota de la ubicación y detalles del cajero: Asegúrate de tener la dirección y otros detalles del cajero donde ocurrió el error.

2. Contacta a la red de cajeros: Comunícate con la red de cajeros a la que pertenece el cajero en cuestión y explícales lo sucedido.

3. Sigue las instrucciones de la red de cajeros: Ellos te guiarán en los pasos a seguir para resolver el problema.

4. Obtén asistencia a través del chat de la App: Si no obtienes una solución positiva de la red de cajeros, también puedes ponerte en contacto con nosotros a través del chat de la App Maza para recibir asistencia adicional.

Nota Importante: Este paso a paso no aplica en casos de depósitos de efectivo.

Recuerda que estamos aquí para ayudarte en todo momento. Si tienes más preguntas, dudas o necesitas ayuda, nuestro equipo de atención al cliente está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana. Estamos comprometidos en brindarte la mejor experiencia.