Compatibilidad de Maza con Zelle

Compatibilidad con Zelle

Actualizado hace más de una semana

¡Por supuesto que sí!

A través de la aplicación Zelle, puedes vincular tu tarjeta de débito de Maza para enviar y recibir dinero. Hemos adjuntado un video para que puedas seguir los pasos y enlazar estas aplicaciones exitosamente.

Ten en cuenta que aunque Maza es compatible con la plataforma de Zelle, tiene ciertos requisitos que debes cumplir. Por un lado, esta App solo permite una cuenta por número de teléfono. Si ya tienes una cuenta de Zelle registrada con tu banco (Chase, WellsFargo, Bank of America, etc.), es probable que no puedas crear una cuenta externa.

Si después de seguir todos estos pasos, tienes problemas para vincular tu tarjeta de débito, por favor comunícate con Zelle al número +1 (844) 824 - 6613. Presiona 2 para hablar con un representante de Zelle, di "Español," y serás conectado con alguien que hable nuestro idioma de inmediato.

Si tienes alguna pregunta sobre esto, ¡estaremos encantados de ayudarte con cualquier aspecto relacionado con tu cuenta Maza!