Vinculación con otras Plataformas
Zelle
Recibir dinero a través de Zelle con Maza

Zelle transacciones

Actualizado hace más de una semana

Recibir dinero a través de Zelle es otro método que puedes emplear para añadir fondos a tu cuenta. Solo sigue estos sencillos pasos:

1. Proporciona a la persona que te enviará dinero tu número de teléfono vinculado a tu cuenta Maza y Zelle.

2. Esa persona ingresa tu número de teléfono en la aplicación Zelle junto con la cantidad que desea enviar.

Otra opción:

1. La persona que te envía dinero puede presionar el botón "Request" en su aplicación Zelle.

2. Ingresan tu número de teléfono en la solicitud.

Asegúrate de que tu tarjeta Maza esté previamente enlazada a Zelle.

¡Y eso es todo! Ahora podrás recibir dinero directamente en tu cuenta Maza y disfrutar de transferencias instantáneas.

No dudes en contactarnos si necesitas más ayuda sobre este tema. ¡Nuestro equipo está disponible para ti las 24 horas del día, los 7 días de la semana!