Solicitud de tarjeta física Maza

Este artículo te explicará cómo puedes solicitar tu tarjeta física desde la App Maza

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Entendemos lo importante que es tener tu tarjeta física Maza contigo. ¡Desde la app, obtenerla es rápido y sencillo!.

Paso 1: 📱 Accede a la aplicación Maza.

Paso 2: 💳 Dirígete a la sección “Tarjetas”.

Paso 3: 📦 Selecciona “Pedir una Nueva Tarjeta Física”.

Paso 4: 🏠 Confirma tu dirección. Recuerda que la tarjeta se enviará a la dirección registrada, pero también puedes optar por proporcionar otra dirección si lo prefieres. En menos de 2 semanas, tendrás la tarjeta en tu domicilio.

Nota Importante: Si en algún momento necesitas reordenar tu tarjeta física Maza debido a situaciones como pérdida, robo, daño o bloqueo, ¡puedes hacerlo desde la app sin costo alguno!

Si tienes alguna pregunta, duda o solicitud adicional, ¡nuestro equipo de atención al cliente está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarte!