Pagar facturas desde la cuenta Maza

Transacciones de tu cuenta y tarjeta

Actualizado hace más de una semana

Existen dos formas de pagar tus facturas desde tu cuenta Maza:

1. Utilizando tu tarjeta Maza virtual o física

2. Mediante tu número de cuenta bancaria

¿Cómo puedo pagar una factura usando mi tarjeta de Maza?

1. Entra en la página de inicio de tu aplicación Maza

2. Selecciona el icono “Tarjetas” en la parte inferior de la pantalla

3. Pulsa sobre tu tarjeta virtual

4. Toca la opción "Revelar información de la tarjeta"

5. Proporciona los datos de la tarjeta a tu proveedor al configurar el pago de tu factura

¿Cómo puedo pagar una factura con los datos de mi cuenta de Maza?

1. Asegúrate de que estás en la página de inicio de tu aplicación Maza

2. Pulsa en la sección "tu saldo" en la aplicación

3. Observa los números de cuenta y de ruta en la sección "tu saldo"; puedes copiar y pegar la información para facilitar el acceso

4. Proporciona los datos de tu cuenta y de tu ruta al proveedor al configurar el pago de tu factura

Si necesitas asesoramiento personalizado, puedes contactarnos, directamente, desde tu App de Maza y con gusto te asistiremos, ¡en todo lo que necesites!.