Cómo abrir una cuenta en Maza

Este artículo te explicará cómo puedes aperturar una cuenta con nosotros

Ashley avatar
Escrito por Ashley
Actualizado hace más de una semana

¡Gracias por unirte a la comunidad Maza! El primer paso que necesitas seguir es descargar la aplicación de Maza. Puedes hacerlo tanto en dispositivos Android, como iOS.

📲 Una vez descargada, simplemente inicia tu registro y elige una de estas opciones:

1. Usando su Número de Seguro Social o ITIN: Proporcione su Número de Seguro Social (los ciudadanos estadounidenses deben proporcionar su SSN) o Número de Identificación Personal del Contribuyente (ITIN). Si es necesario, solicitaremos documentos adicionales e información adicional”.

2. Usando tu Pasaporte y Selfie: Utiliza una imagen clara de tu pasaporte y toma un selfie en la dirección que aparece en tu registro.

🎉 ¡Listo, felicidades! Ahora puedes disfrutar de todos los servicios que ofrece Maza.

Nota Final: Si alguno de los documentos que proporcionaste para la validación de identidad o verificación adicional no es aprobado, deberás enviar un nuevo documento.

No dudes en ponerte en contacto con uno de nuestros expertos en servicio al cliente de Maza para ayudarte a validar el documento antes de volver a enviarlo a través de la aplicación.

¡Recuerda que estamos disponibles para ayudarte las 24 horas del día, los 7 días de la semana!