Conecta tu tarjeta Maza a PayPal

Este artículo te explicará cómo conectar tu tarjeta Virtual o Física Visa de Maza a PayPal

Ashley avatar
Escrito por Ashley
Actualizado hace más de una semana

PayPal es una plataforma de pagos en línea muy popular que te permite hacer compras en línea y enviar y recibir dinero de amigos y familiares. ¡Podrás vincular tu cuenta Maza, o tarjeta de débito a tu cuenta de PayPal, sin problema.

Paso 1: Descarga la aplicación PayPal 📱 Dirígete a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y descarga la aplicación oficial de PayPal.

Paso 2: Regístrate en PayPal 📝 Abre la aplicación PayPal y toca en “Registrarse”.

Paso 3: Verificación del número de teléfono 📞 Ingresa tu número de teléfono y toca en “Siguiente”. Luego, ingresa el código que recibes para confirmar tu número.

Paso 4: Configura tu cuenta 🛠️ Rellena tu nombre completo, correo electrónico y crea una contraseña segura. Toca en “Siguiente”.

Paso 5: Ingresa tu dirección 🏠 Proporciona tu dirección y avanza al siguiente paso.

Paso 6: Acepta los términos ✅ Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones, luego toca en "Aceptar y crear cuenta”.

Paso 7: Agrega tu tarjeta Maza 💳 Ingresa los dígitos, fecha de caducidad y código de seguridad de tu tarjeta Maza. Toca en "Link Card".

Paso 8: Configura notificaciones 🔔 Toca en "Habilitar notificaciones push” para recibir alertas importantes de PayPal.

Paso 9: Verificación final 📤 Revisa la información que ingresaste y toca en “Enviar”.

Paso 10: Envía dinero 💸 En la barra de búsqueda, ingresa el usuario, correo electrónico o número de la persona a la que deseas enviar dinero.

Paso 11: Ingresa los detalles de la transferencia 💬 Ingresa el monto que quieres enviar, agrega un mensaje (si deseas) y toca en “Siguiente”.

Paso 12: Revisa y confirma ✔️ Asegúrate de que toda la información esté correcta y toca en “Enviar”.

¡Listo! 🎉 Una vez que el dinero se haya enviado, toca en “Hecho”. ¡Felicidades, ahora puedes enviar y recibir dinero a través de PayPal!

Si necesitas ayuda adicional o tienes preguntas, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana. ¡Estamos aquí para ayudarte!