Activar mi tarjeta física Maza

Este artículo te explicará como puedes activar tu tarjeta física desde nuestra App Maza

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

¡Acabas de recibir tu tarjeta de débito Visa de Maza! Activarla es un juego de niños con nuestra intuitiva aplicación. 📲 Sigue estos pasos y estarás listo para usarla en un abrir y cerrar de ojos:

Paso 1: Abre la Aplicación Maza en tu dispositivo móvil.

Paso 2: En la pantalla principal, desliza hacia abajo y busca el ícono que dice “Tarjetas”. Dale un toque para acceder a tus tarjetas.

Paso 3: Una vez en la sección de “Tarjetas”, elige la tarjeta física Visa que has recibido. ¡Deja que empiece la magia!

Paso 4: En la página de detalles de tu tarjeta, descubre el botón “Activar Tarjeta Física”. ¡Estás a un paso de tener tu tarjeta lista!

Paso 5: Para confirmar que eres el dueño de la tarjeta, te pediremos la Fecha de Expiración y el CVV (ese código de seguridad en la parte trasera de 3 dígitos).

Paso 6: ¡Listo para el gran momento! Da el último toque para confirmar la activación de tu tarjeta. ¡Vuela alto, pequeña tarjeta, vuela alto!

¡Felicidades! Has desbloqueado el poder de tu tarjeta física Maza. ¡Hora de empezar a gastar con estilo!

Nota Importante: Recuerda que tanto la información de la tarjeta virtual como la de la tarjeta física son distintas. Debes activar y establecer un número de PIN diferente para cada una

Tu tarjeta Maza Visa puede acompañarte en cualquier rincón del mundo donde se acepten pagos Visa, sin cargos ocultos.

¡Disfruta de la conveniencia y seguridad de tu nueva tarjeta!