Conecta tu tarjeta Maza a Apple Pay

Este artículo te explicará como podrás conectar a tu billetera digital de Apple

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Agregar tu tarjeta Maza a Apple Pay:

Paso 1: Abre Apple Wallet y toca el signo “+”.

• Encuentra la app “Apple Wallet” en tu dispositivo y toca el signo “+” en la esquina superior derecha.

Paso 2: Selecciona “Tarjeta de crédito o débito".

• Elige la opción "Tarjeta de crédito o débito" para comenzar a agregar tu tarjeta Maza.

Paso 3: Elige "Ingresar datos manualmente".

• Selecciona la opción "Ingresar datos manualmente" para ingresar la información de tu tarjeta.

Paso 4: Introduce los detalles de tu tarjeta.

• Completa los campos con los detalles de tu tarjeta Maza, como el número, la fecha de vencimiento y el nombre del titular.

Paso 5: Selecciona una opción de verificación.

• Elige cómo deseas verificar tu tarjeta, ya sea mediante mensaje de texto, llamada o correo electrónico.

Paso 6: Ingresa el código de verificación.

• Introduce el código de verificación que recibas para confirmar que eres el propietario de la tarjeta.

¡Listo para pagar!

• Ahora tu tarjeta Maza está agregada a Apple Pay. Utilízala en tiendas, en línea o para enviar dinero de manera segura y cómoda.

Recuerda que nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte en cualquier momento que lo necesites. No dudes en ponerte en contacto si tienes preguntas o necesitas asistencia.