Conecta tu tarjeta Maza a Venmo

Este artículo te explicará cómo conectar tu tarjeta Virtual o Física Visa de Maza a Venmo

Ashley avatar
Escrito por Ashley
Actualizado hace más de una semana

Venmo te permite pagar y solicitar dinero a tus amigos. ¡Tu tarjeta Maza es 100% compatible con esta popular plataforma!

Paso 1: Descarga la aplicación Venmo 📱 Dirígete a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y descarga la aplicación oficial de Venmo.

Paso 2: Accede a la Configuración ⚙️ Abre la aplicación Venmo y accede a la sección de configuración. Suele estar representada por un ícono de engranaje.

Paso 3: Selecciona “Métodos de Pago" 💲 Dentro de la configuración, busca y selecciona la opción "Métodos de Pago".

Paso 4: Elige “Tarjeta” 🛒 En la sección de Métodos de Pago, selecciona la opción que dice “Tarjeta”.

Paso 5: Ingresa los Datos de tu Tarjeta Maza 💳 Ingresa los detalles de tu tarjeta Maza, como el número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad.

Paso 6: ¡Listo! 🎉 ¡Tu cuenta ahora está vinculada a Venmo! Ahora puedes realizar pagos y solicitar dinero a tus amigos y seres queridos.

Como siempre, si tienes preguntas o necesitas ayuda, nuestro equipo de servicio al cliente está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana. No dudes en contactarnos si necesitas asistencia. ¡Estamos aquí para ti!.