Depositar cheques a través de la App Maza

Este artículo te explicará como puedes depositar tu cheque desde nuestra App de una manera fácil y sencilla

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Con Maza, depositar un cheque de manera digital es ahora más fácil. ¡Ya no hay que esperar en la línea del banco, simplemente toma una foto de tu cheque desde la aplicación Maza y nosotros añadiremos los fondos a tu cuenta bancaria!

Realizar un depósito de cheque en tu tarjeta Maza es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Abre la Aplicación Maza: Inicia la aplicación Maza en tu teléfono.

2. Haz clic en "Deposita Dinero": Selecciona la opción "Deposita Dinero".

3. Elige "Cheque Móvil" : Selecciona la opción de "Cheque Móvil".

4. Haz clic en "Depositar Cheque": Toca en "Depositar Cheque".

Nota: Deberás tomar una foto de ambas caras de tu cheque. Asegúrate de que el reverso del cheque esté firmado y diga "For Deposit at Blue Ridge Bank".

Mientras haces tu depósito, ten en cuenta los límites establecidos, que son los siguientes:

• Límite Diario: $1,000

• Límite Mensual: $5,000

🎉 ¡Felicidades! Ahora debes esperar a que el banco procese el desembolso de los fondos y verás reflejada esta cantidad en tu cuenta. Este proceso puede tardar hasta 5 días hábiles.

Recuerda que nuestro equipo de servicio al cliente está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana, si tienes alguna pregunta o inquietud.