Depósitos a Maza
Depositar efectivo en la tarjeta Maza

Este artículo te explicará como puedes realizar tus depósitos en efectivo en cajeros de la red All Point

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Si deseas realizar un depósito en efectivo, simplemente sigue estos pasos:

1. Abre la Aplicación Maza 📱 Inicia la aplicación Maza en tu teléfono.

2. Accede a la Sección de Cajeros Automáticos 🏧 Haz clic en la sección de cajeros automáticos dentro de la aplicación.

3. Selecciona "Aceptar Depósitos en Efectivo" 💰 En la parte superior, encontrarás una opción que dice "Aceptar depósitos en efectivo". Toca sobre ella.

4. Visualiza los Cajeros de la Red Allpoint 👀 En tu pantalla aparecerá una lista de cajeros automáticos de la Red Allpoint que aceptan depósitos en efectivo.

¿Qué hacer si no encuentro cajeros que acepten depósitos en efectivo cerca de mí?

Entendemos que puede ser frustrante no encontrar cajeros cercanos que acepten depósitos en efectivo. Por eso, estamos trabajando arduamente para ofrecerte otras alternativas y establecer nuevas alianzas que te permitan realizar depósitos en efectivo.

Mientras tanto, recuerda que puedes agregar dinero a tu cuenta de las siguientes maneras:

• Depósito Directo: Conecta tu depósito directo a tu cuenta Maza.

• A través de Plaid: Utiliza Plaid para agregar fondos.

• Usando Aplicaciones: Conecta aplicaciones como Zelle, Cashapp, Venmo o PayPal.

• Transferencias con Maza Cash: Ejecuta transferencias a través de Maza Cash.

• Con Money Order: Utiliza giros postales para agregar fondos.

Si necesitas más información, tienes preguntas o alguna solicitud, recuerda que nuestro equipo de atención al cliente está disponible las 24 horas del día para ayudarte.