Conecta tu tarjeta Maza a Google Pay

Este artículo te explicará como conectar una tarjeta Virtual o Física Visa de Maza a tu billetera digital de Android

Alejandra avatar
Escrito por Alejandra
Actualizado hace más de una semana

Conectar tu Tarjeta Maza a Google Pay:

1. Abre la app de Google Pay.

2. Toca “Empezar” para comenzar.

3. Inicia sesión en tu Cuenta de Google y agrega un método de pago.

4. Selecciona “Agregar tarjeta, crédito o débito”.

5. Ingresa los datos manualmente o toma una foto de tu tarjeta.

6. Completa la prueba de verificación con el código recibido.

¡Listo! Tu tarjeta Maza está conectada.

Cómo Enviar Dinero con Google Pay:

1. Abre la app de Google Pay.

2. Toca el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

3. Selecciona “Saldo” de Google Pay.

4. Presiona “Transferir”.

5. Ingresa la cantidad que deseas transferir.

6. Toca “Siguiente”.

7. Elige un método de pago.

8. Toca “Transferir”.

Siguiendo estos pasos podrás hacer transferencias fácilmente. No dudes en contactarnos si necesitas ayuda.de servicio al cliente estará para ti 24/7 si tienes alguna pregunta o duda.