Conecta tu tarjeta Maza a Zelle

Este artículo te explicará como conectar una tarjeta Virtual o Física Visa de Maza con la aplicación de transferencias directas de Zelle

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Conectar tu tarjeta Maza a Zelle es muy facil. Sigue los siguientes pasos para empezar hacer transferencias a tus seres queridos y amigos desde la aplicación de Zelle:

1. Descarga la app "Zelle” 📱 Ve a tu tienda de aplicaciones y descarga la aplicación oficial de Zelle para Android o iOS.

2. Abre la app y comienza 🚀 Abre la app y pulsa en “COMENZAR”.

3. Ingresa tu número de teléfono 📞 Introduce tu número de teléfono y pulsa “CONTINUAR”.

4. Busca “Maza” 🔍 Escribe “Maza” en la barra de búsqueda y pulsa "¿No ves tu banco?”.

5. Ingresa tu correo electrónico 📧 Introduce tu dirección de correo electrónico.

6. Verifica con el código ✉️ Introduce el código de verificación que recibiste por correo y pulsa “ENTER”.

7. Añade los detalles de tu tarjeta 💳 Ingresa el número de tu tarjeta de débito, nombre como aparece en la tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad. Pulsa “CONTINUAR”.

8. Ingresa tu dirección 🏠 Introduce tu dirección completa, igual a la registrada en tu cuenta Maza.

9. Continúa la verificación ➡️ Pulsa “CONTINUAR”.

10. Información personal 👤 Introduce tu nombre, número de teléfono, y crea una contraseña. Pulsa “CONTINUAR”.

11. Activa Zelle 🌟 Pulsa “ACTIVAR”.

12. Confirmación final ⚡️ Pulsa “ENVIAR”.

¡Felicidades! Ahora puedes enviar y recibir dinero. Toca "ENVIAR O SOLICITAR DINERO” para comenzar.

Nota importante: Asegúrate de que tu número de teléfono no esté vinculado a otra cuenta bancaria, ya que Zelle solo acepta un número por banco.

Recuerda que nuestro equipo de atención al cliente está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana, si tienes alguna pregunta.