Contactar el soporte al cliente de Maza

Contacta con nosotros

Luciano Arango avatar
Escrito por Luciano Arango
Actualizado hace más de una semana

¡Nos encantaría estar en contacto contigo! Si tienes alguna pregunta, sugerencia o simplemente quieres saludarnos, no dudes en enviarnos tu mensaje. Nuestro equipo está siempre disponible para ayudarte con cualquier consulta de manera efectiva.

Puedes contactarnos a través de diferentes canales:

• App Maza: Descarga nuestra aplicación para iOS o Android y comunícate directamente con nosotros.

• Email: Escríbenos a [email protected] y te responderemos lo antes posible.

Estamos ansiosos por saber de ti. ¡Te esperamos!

*Maza no es un banco. Los servicios bancarios son proporcionados por Blue Ridge Bank, N.A., miembro de la FDIC. Los depósitos están asegurados por la FDIC a través de Blue Ridge Bank, N.A., miembro de la FDIC. La tarjeta de débito Visa Maza es emitida por Blue Ridge Bank, N.A., miembro de la FDIC, de acuerdo con una licencia de Visa USA Inc.

**Los cajeros automáticos fuera de la red pueden estar sujetos a cargos adicionales; puede aplicarse una tarifa del 1% por transacciones internacionales con tarjetas Visa.